Поступление горелок сварочных, ГВ

Поступление горелок сварочных, ГВ

 

Поступление на склад компании горелок сварочных, газовоздушных ГВ.
В компании Сварка Урала широкий выбор газосварочного оборудования. На склад поступили горелки сварочные и горелки ГВ. В широком ассортименте горелки пропановые, горелки ацетиленовые.
 
При работе с пропановыми горелками рабочим газом является пропан, а при работе с ацетиленовыми горелками – ацетилен. Сварочные горелки (горелки ГВ) пропановые и ацетиленовые горелки могут иметь рычажное и вентильное включение режущего газа. 
Сварочные горелки, горелки ГВ, которые поставляет и продает наша компания, произведены такими  ведущими заводами, компаниями как: Донмет (пропановые, пропановоздушные горелки, кровельные горелки), Красс (ацетиленовая горелка типа малютка, пропановые горелки,кровельные горелки, кабельные горелки ), Роар (проановые горелки, кровельные и для кабельных работ), Промтехкомплект (ацетиленовые и пропановые горелки). 
 
На сварочные горелки действуют дополнительные скидки для оптовых покупателей и постоянных клиентов. Цены на горелки сварочные самые низкие в нашей компании. Купить горелки пропановые, ацетиленовые, кровельные и т.д. Вы можете сделав заказ  в интернет - магазине Сварка Урала.